Unter diesem Motto stehen die Kochkurse im August und September.
Wer kennt sie nicht – die Klassiker in der Orient-Küche, leckere Falafel-Bällchen auf frischem Salat, Hummus, Couscous und Minz-Joghurt oder eine lang geschmorte Tahine, …
In der orientalischen Küche wird das Essen zum Fest. Saisonales frisches Gemüse wird mit gesunden Getreidebeilagen wie Couscous, Bulgur oder Hirse kombiniert und die Aromen werden bestimmt durch erlesene Gewürze wie z.B. Sumach, Kreuzkümmel oder Kardamom, aber auch durch ausgewogene Gewürzmischungen wie z.B. Zathar oder Baharat. Die Frische wird durch Kräuter wie Minze oder Petersilie betont.
Auch die ayurvedische Küche lebt von der gelungenen Komposition von gesundem Gemüse, Kräutern und Gewürzen in einer Geschmacksvielfalt und so treffen in diesem Kurs orientalische Rezepte und ayurvedische Küche aufeinander.
Ebenso wie die bisherigen ayurvedischen Kochkurse werden die Kurse „Orient meets Ayurveda“ vegetarisch stattfinden. Freuen Sie sich auf das raffinierte Zusammentreffen bekannter und neuer Gewürze und Rezepte.
Comments